понедельник, 31 января 2022 г.

Марафон "Ликвидация долгостроя"

 Привет, друзья!

Во первых строках своего письма хочу поздравить всех причастных и сочувствующих ))) с нашим творческим праздником - Днем скрапбукинга! 16 лет уже официально этому празднику, спасибо драгоценной Кате Беликовой  
Не к празднику приурочено, но так получилось: хочу в феврале начать свой эксперимент по закрытию долгостроя. Мне нужно "уговорить" за месяц вот эту коробку недоделок. Сначала я хотела поставить себе временные рамки в неделю, но потом поняла, что ни удовольствия (хобби всех таки), ни радости у меня этот экстрим не вызовет, поэтому даю себе месяц.
Буду свой скрап марафон проводить здесь в блоге, потому что не так страшно, если не получится, блог мало людей читают))) Буду публиковать отчёты в конце каждой недели, что планировала, что сделала,что не получилось сделать. А уже в конце месяца выложу итоговый пост в соц сети.

Я уже делала такой марш бросок в прошлые новогодние праздники, и действительно много работ удалось завершить.

2 комментария:

  1. Леночка, не настраивай себя, что мало читают) Ох, не отчетная пора, присоединилась бы к тебе

    ОтветитьУдалить
  2. Те, кому надо всегда прочитают))) А потом, блог - моя отдушина, он имеет право на эксклюзивный контент! Настраиваю себя на продуктивный скрап, а дальше - как пойдет.

    ОтветитьУдалить