суббота, 13 ноября 2021 г.

Ярославский скрапклуб. Новогодний АТС обмен. 1 этап.

 Друзья, всем привет!

Сегодня стартует новый совместный проект Ярославского скрапклуба по обмену АТС

Признаюсь честно, это будет мой первый АТС обмен, немного волнительно, но ужасно интересно сколько моих АТСок разлетится по России? Уже заготавливаю коробочку для хранения новых АТС от участников обмена)) Мне очень нравиться, что вся прелесть этого совместного проекта - быстро, просто и не напряжно поскрапить, а главное остатки от больших скрап проектов будет куда утилизировать)))


Каждый год я составляю список обязательных дел на новогодние праздники и практически каждый год этот список совпадает. И не мудрено, ведь многие из этих дел уже давно стали новогодней традицией! Нарядить ёлку, слепить снеговиков, покататься на лыжах - без этого новый год не новый год! Моя серия тематических атс как раз  посвящена зимним праздничным традициям. Присоединяйтесь к нашему заданию и давайте меняться друг с другом предновогодним настроением!



Условия участия очень просты. Приведу здесь репост из инстаграма ЯрСК:

"У нас в клубе есть традиция: мы с девочками-дизайнерами обмениваемся АТС. А в этот раз решили к обмену пригласить и читателей нашего блога! Тех, кто вместе с нами будет делать новогодние АТС для обмена!
Что мы будем делать?
В это раз - делаем только АТС.
АТС (Artist Trading Card) - дословно обменная карточка художника, условно можно считать открыткой-визиткой мастера. АТС  имеет строго установленные размеры - 2,5*3,5 дюймов. Кто раньше не делал, рекомендуем посмотреть мастер-класс в нашем блоге 
Какие будут условия?
АТС всегда делают сериями. Поэтому на каждый этап надо будет сделать свою серию из минимум 2-х карточек. Максимум не устанавливаем. Для обмена наши дизайнеры и по 14-17 карточек в серии делали! 
Впереди у нас:
- 4 этапа: три рабочих и один заключительно-обменный;
- 10 дней на каждый этап;
- вдохновение дизайнеров;
- грандиозный финал и новогодний обмен с подарками!
Про подарки: традиционно наши дизайнеры отправляют АТС почтовыми конвертами. И в этот же конверт вкладывают небольшой милый подарок: вырубку, отштамповки, различные картинки, кружево, тесьму, плоский мелкий декор и т. п. ровно столько, сколько поместится в этот конверт. Участников обмена просим не нарушать данную традицию. Отправляем по территории России."







Комментариев нет:

Отправить комментарий