суббота, 17 апреля 2021 г.

СП "Альбомостроение" с LadyBug. Первый этап.

Привет, друзья!

Неожиданно, но это опять я! С новым постом про новый совместный проект, который организовал производитель ножей и чипборда LadyBug. Подробности анонса СП можно посмотреть здесь, плюс я размещу баннер на панельке блога. А сейчас уже в разгаре первый этап совместного творчества, и я спешу присоединиться со своей работой.


Итак, будет альбом. Новый миник 15х15 с фотками из бумаги и с уже такой полюбившейся вырубкой. И как я без нее раньше альбомы делала?))


Основные особенности моего альбома:

Альбом хочу обязательно с фото. Фотографии нашла в закромах жесткого диска. Я очень хорошо помню эту фотосессию, на заднем дворе офиса в перерыве между работой. Мне хотелось брутальных фоток на фоне кирпичной стены, модель моя была в самом благодушном настроении, и я все пыталась выжать из нее гранж))) Но в итоге получилась очень легкая и игривая Настя и эти фото оказались просто созданы для выбранной бумаги. Фотографии незаслуженно лежали столько лет в электронном виде, что просто уже стыдно их дальше продолжать прятать.

Использовать фото маленькие, большие, цветные, черно-белые. Пробовать какие-нибудь интересные новые раскладки.

Я постараюсь использовать всю вырубку, какая у меня только есть. Ножей у  меня конечно не много, вырубная машинка превратилась из мечты в реальность меньше года назад, но тем интереснее будет обыгрывать уже имеющиеся ножи. В основном у меня ножи таких производителей как MimiCut, LadyBug и Fantasy.

Я очень трепетно отношусь к обрезкам, в том плане, что использую до победного, пока от бумаги не останется подобие конфетти. И даже его я складываю для переработки в бумагу ручной работы. Поэтому фишкой этого альбома будет обязательное использование негативов от вырубки.

Чипборд и эмбоссинг. Последнее время это все чаще встречающееся сочетание в моих работах, поэтому в альбоме будет эмбоссинг серебряной пудрой.

❤ И, наконец. основная цель – изрезать в пыль набор бумаги 15х15, который чудом остался после ночного движа с Леной Моргун. 30х30 я тогда почти уговорила и радовалась – ну все, пару открыток и коллекция покорена… только набор 15х15 в этот момент лежал себе тихонько в дальнем углу полки и посмеивался надо мной)))

На первом этапе заявлены обязательные элементы: «вырубка, чип и что-то круглое».  В моем развороте в качестве круглого элемента - вырубка часов от MimiCut «Время любить».

Также в развороте использованы:

1. Ножи для вырубки MimiCut «ДоМиМики» и «Кардинал Решилье», «Время любить».

2. Ножи для вырубки LadyBug  «Рамка барокко» и «Аромат полей».

3. Ножи для вырубки Fantasy "Звезды".

4. Чипборд о Mr.Painter «Цветочный атлас. Анемоны».

5. Коллекция бумаги 15х15 «Райские птицы» от Scrapberrys.



Вот такой разворот у меня получился на одном дыхании. Наверно вырубку делала дольше, чем этот разворот складывала. Теперь основная задача – дойти до конца проекта и получить в итоге готовый альбом. Который, конечно же станет подарком для главной героини фотосесии)))

6 комментариев:

  1. Елена, очень нравятся развороты с уже оформленными разворотами. Благодарю вас за участие в нашем проекте "Альбомостроение"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Согласна, альбомы с фото сразу смотрятся интереснне

      Удалить
  2. Очень интересный разворот. Фотографии всегда придают развороту законченность. Спасибо,что участвуете в нашем СП.😊

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, фотографии как будто оживляют разворот. Он становится более законченный и гармоничный. Красивый разворот. Гармонично подобран декор и палитра. Спасибо, что творите с нами. Ladybug

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за высокую оценку! Главное не бросить и дойти до конца!

      Удалить