пятница, 16 апреля 2021 г.

История одного скрап движа

 Привет, Друзья!

Продолжаю рефлексировать на тему 2020 года. Для меня основными темами года стали захламление залежавшихся наборов бумаги, ликвидация долгостроев и обязательная творческая утилизация остатков бумаги и украшений.


И я  действительно смогла изрезать в ноль три коллекции Scrapberrys, не без помощи движей Лены Моргун.

 Когда я шла на первый движ, моей главной мотивацией было сделать, хоть один альбом, но до конца. Не бросить, не отменить, не выбросить. Доделать. Пусть будут такие же работы, главное делать, делать, делать, набивать руку и насмотренность. И я пошла в движ.

 На примете для движа была коллекция «Райские птицы» от Scrapberrys. Я долго не знала, что с ней делать, все пыталась пристроить, ни в один проект бумага не шла. И вот ее шанс настал.

 За восемь или десять эфиров, альбом сделан. Я специально старалась не отставать, эфиры с Леной проходили с 23.00 до 24.00 по мск, и я на следующий вечер (работу никто не отменял) с 20.00 до 23.00 выполняла задания, клеила свои развороты. Дополнительной мотивацией было то, что Лена выкладывала у себя в сторис процессы девочек и ко мне пришло много народу, посмотреть мой альбом.

 








Ещё было очень интересное и подкупающее условие движа - эфиры сохранялись в течении суток, потом заменялись на новый эфир. То есть нужно было делать здесь и сейчас. Шанса отложить на потом просто не было. Идеальное условие чтобы сделать работу быстро и без проволочек.

 
















Уже после завершения движа, когда альбом был сделан и я собиралась пристраивать остатки бумаги в открытки, выяснилось что у меня остался ещё целый набор 15х15! Впереди новый квест - сделать работу из остатков 30х30 и израсходовать 15х15.

 


В конце, по традиции, небольшое видео с обзором альбома


Спасибо, что заглянули в мой блог, всем комментариям всегда очень рада, до новых встреч!

4 комментария:

  1. Полнейшее очарование!!! Очень нравится твой альбомчик! 👍👏👏👏🌞😍🌹🌹🌹

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Свет! Я уже и фотки в него вклеила. С ними еще красивее и главное душевнее. Ведь ради фоток мы все эти альбомы и создаем...

      Удалить
  2. Яркий, интересно рассматривать! 😍 Недоделанные альбомы мой бич! Молодец, что дошла до конца 💪

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, сама собой горжусь как ребенок, когда доделываю работу до конца. Сразу бегу мужу хвастаться))) А на тему недоделок я последннее время очень много рефликсирую. Ссейчас ввязалась в два сп, только чтобы долгострои доделать.

      Удалить