воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Мельничное "Что ты знаешь про меня?" или альбом в голубых тонах

Всем привет!
Когда-то давно я сделала свой самый первый альбом для подруги. И так мне понравилась эта тема, что я решила поэксплуатировать идею еще раз…хотя вообще у радуги 7 цветов, может поэксплуатирую еще и не раз, подруг ведь без альбомов еще много осталось! ))) Огромное спасибо Лене Виноградовой за ее волшебный, вдохновляющий альбом!
А вообще, в этом альбоме есть все, что я люблю  - штампы, черно-белые фото, возможность подумать о друзьях и еще раз понять, что я о них знаю и за что же я их так люблю...

Альбом был новогодним подарком... На самом деле, когда у меня есть возможность наблюдать вот такие кадры
я понимаю, что скрап - это совсем не зря и что, если я благодаря своему хобби, могу дарить такие необычные подарки, то я счастлива!
Альбом 20х20, 10 разворотов, использовала в основоном штампы Питерского Скрапклуба, также Скрапберри, картон, бумага распечанана на принтере.




























Спасибо, что заглянули ко мне, поздравляю всех с Масленицей!

5 комментариев:

  1. Лаконично и стильно, сразу понятно, что это все страницы одного альбома, и не перегружено декором так, что сразу смотришь на фотографии и они интересны. хотя для меня человек совсем чужой. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Лаконично и стильно, сразу понятно, что это все страницы одного альбома, и не перегружено декором так, что сразу смотришь на фотографии и они интересны. хотя для меня человек совсем чужой. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Точно сказано! Такой альбом наверное быстро делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну сравнительно быстро. Дольше всего идеи страниц в голове прокручивать.

      Удалить