понедельник, 16 февраля 2015 г.

Формула Рукоделия. Весна 2015

Сегодня я с фотоотчетом с Формулы рукоделия. В этом году она была ранняя  - с 12 по 15 февраля...
Честно говоря, ехала туда больше ради мамы, чтобы купить ей наборы для вышивки. Она у меня увлеклась вышивкой крестиком, и надеюсь, что скоро весь наш дом будет украшен картинами с ее вышивкой! 

Посещение Ярмарки уже давно стало традицией для меня, это один из приятных бонусов жизни рядом с Москвой. В прошлом году пошла даже несмотря на начинающуюся болезнь, но еще ни разу я не была здесь в будний день, всегда получались только субботние дни. Разницу я, конечно, ощутила - ни толпы на входе (благо пришла к самому открытию), ни  толкучки в туалете, ходишь спокойно, выбираешь, фотографируешь себе на здоровье.
Поскольку в этот раз я была нацелена в основном на вышивальные стенды, то их я по большей части и фотографировала.
К стенду Риолис толпа выстроилась прямо при открытии выставки. Да я и сама еще дома по каталогу выбрала у них несколько симпатичных вышивок, так что без покупки я от них не ушла. Приятный бонус - каждому покупателю предлагалось поучаствовать в беспроигрышной лотерее. В итоге я выиграла 2 канвы, которые в довесок к вышивкам поедут к маме!
А понравились мне у них вот эта серия вышивок
Ходила, любовалась галереей готовых работ. Жалко рядом не было мамы, ей бы понравилось точно...
Еще прикупила для мамы вот такую канву с нанесенным рисунком
...пасхальный набор для вышивания бисером (пусть тоже попробует),

...и кучу всякой полезной "макулатуры"!
Из скраповых покупок купила только приложение к Скрап-инфо (новый номер еще не вышел).
Самой запоминающейся для меня стала площадка мужского хэнд-мейда...
... свадебные стенды,
... и, конечно, я не смогла пойти мимо "Царских пряников"... к  тому же мне сделали скидку, как первому покупателю! Пряникам потом устроила настоящую фотосессию ))
Сокольники меня тоже порадовали: первый раз в Москве я увидела жаренные каштаны! Не смогла пройти мимо -  парижские воспоминания... сразу вспомнила как ела каштаны на Елисейских...возможно мои вкусовые рецепторы меня подвели, московские мне показались немного пережаренными... Принесла попробовать мужу, не заценил, сказал похожи на сладкую картошку...хм, ну не знаю... возможно жаренные каштаны особенные только когда ты их ешь в Париже? )))

2 комментария:

  1. Это там Чужой был - экспонат выставки? Клевое фото каштанов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я этот фильм не смотрела,я не знаю ))) А каштаны полюбила после Парижу, там они вкусные заразы! Эти пережаренные были!

      Удалить