понедельник, 15 марта 2021 г.

Карантин и прочие прелести скрапа

 Привет друзья! 

Хотя сейчас уже вовсю идет год 2021, но в моей истории возрождения скрап блога и скрап творчества немаловажную роль сыграл именно 2020 год. В плане скраповой продуктивности он был весьма хорош для меня. Поэтому не могу я обойти и хотя бы пару постов не посвятить именно этому уже  печально знаменитому карантийно-пандемийному году.


 

Итак, мой скраповый 2020 год начался в апреле, как раз аккурат на  самоизоляции. Точнее для меня это была не самоизоляция, так как я работала, а самый натуральный больничный, возможно ковидный, возможно и нет, кто же сейчас скажет. Но не суть.


Потемпературив и придя в себя, я грустным взглядом окинула свои залежи скрапа и поняла, что скраплю я сейчас от случая к случаю - долгостой закрыть, задание в школе штампинга сделать, а  для себя, для удовольствия не скрапила уже черт знает сколько времени.




Накануне перед этим, листая ленту в инсте, я вдохновилась работой одной французской скрап мастерицы. И я решила, сделаю лифтинг альбома, пусть только картон, штампы и фото. Главное было - сделать от начала и до конца не затягивать проект. Как говориться быстро сделал и убрал. И как не удивительно было для самой себя, но работа пошла. Закипела, я бы даже сказала. У меня на тот момент вышел в Инстаграме пост вот такого содержания: 




"Дом вверх дном, по всему залу разбросаны бумага, клей, ткань, ножницы, пуговицы, краска, вода из под краски, штампы, трафареты... В воздухе летает пыль вперемешку с пудрой для эмбоссинга.

Кошка вылизывает испачканную перламутровым спреем лапку.

 Муж тоскливо бродит по кухне в поисках несваренного борща. И только Лена, проснувшись от скраповой спячки, довольна как слон. Клеит, режет, фотографирует, рвет, переделывает, все бросает, все заново начинает, короче - ТВОРИТ!

#школаштампинга#питерскийскрапклуб#скрапклуб#штампы#самыелучшиештампывмире"

 Собственно все описываемое и происходило на самом деле. Я так изголодались по скрапу, что сделала альбом за несколько дней. Сделала фото, смонтировала видео и выложила в соцсети.

 И вы не представляете, мне так понравилось то, что это все не лежало полгода разрезанное и я не перекладывала разбросанные части альбома с места на место, что я просто на подъёме сделала ещё несколько работ. Но об этом уже другие посты...

А сейчас просто много фото и видеообзор моего альбома флагмана 2020 года.

1 разворот




2 разворот






3 разворот




4 разворот







5 разворот




6 разворот



7 разворот




Видео обзор альбома


Спасибо, что досмотрели мои многофот до конца. Надеюсь вам понравился мой альбом, и я смогла передать через него тот рокерский посыл, коротый в него вкладывала. Всех люблю-обнимаю и жду ваших комментариев!


2 комментария:

  1. А я, наверно, скраплю теперь только по "необходимости". Иногда мелькнет мысль что-нибудь сделать, но начинаю представлять как завалю всю комнату бумагой и Со. и проходит... к сожалению...
    Отличные работы, Ленусь! С удовольствием рассматривала 👍🌞💖🌹🌹🌹

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, очень хорошо тебя понимаю. Пока бумажки лежат ровной стопкой и ты их не трогаешь, все норм. Но как только начинаешь скрапить - вся компата в бумажках как ровным слоем пыли))) А у меня тогда (да и сейчас тоже есть) - какая-то злость проснулась, что все это рукоделие лежит и занимает мое и так не большое пространство, давят грузом долгострои... было два пути либо выкинуть, либо все нафиг перескрапить. я пока выбрала второе.

      Удалить