воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Весенний миник из Graphic 45 (СП с Юлей Кузнецовой)

     Сегодня я хочу показать и рассказать о своем новом альбоме, который сделала благодаря СП с Юлей Кузнецовой #easy_album_g45_yuliakuznetsova Правила участия можно посмотреть здесь. А тут мастер-классы Юли в блоге 
ScrapTherapy. СП проводился в инстаграм, но у меня так и чешутся руки рассказать об этом проекте и в блоге. Уж развернуться так развернуться!




Альбом дался и легко и нелегко одновременно. Нелегко,  потому что сразу после анонса сп я очень неудачненько сломала руку, и что особенно печально  - правую. Поэтому три недели в гипсе мне оставалось только смотреть мк, и придумывать идею для будущего альбома.
Очень долго никак не складывался пазл из возможных фотографий и имеющейся в наличии бумаги. Мысли все время крутились вокруг идей, которые предлагала Юля для альбома (дневник-альбом для девочки, полноценный мини-альбом, декабрьский дневник, кулинарная книга, сезонные миники)




Очень хотелось именно весенний альбом. Для реализации было лишь два весенних листа Time to Flourish, и они были идеальны именно для вырезания, на целый альбом бумаги явно не хватало. Но разве обязательно  в одном альбоме использовать только одну коллекцию? В итоге фоновые листы и дополнительные вырезалки я взяла из пяти разных коллекций: Time to Flourish, Bohemian Bazaar, Gilded Lily, Mother Goose, Sweet Sentiments. Получился такой микс из самых весенних по цвету и настроению листов.
Чипборд использовала из своих запасов, специально ничего не докупала. Открывашки с секретиками посадила на магниты, как и Юля (они мне не дают покоя еще с проекта про поп-альбомом).

Размер альбома 16 на 11 см,  и знаете что я вам скажу? Я все больше и больше проникаюсь миниками! Имея в закромах ...цать незаконченных скрап альбомов, все меньше хочется создавать новый долгострой. Так что идея альбома придумывалась 3 недели, а делался миник два дня.





Самый главный плюс  этого сп конечно возможность узнать новые приемы работы с такой бумагой как Графика 45. Ведь даже имея в копилке несколько альбомов (тут и здесь) из этой бумаги, каждый раз гложет червь сомнения - а вдруг не получиться? Во-вторых, как я уже писала, делать нужно было миник - а это идеальный вариант для творческих прокрастинаторов, и миник простой, еще один плюс в карму этого сп. И очень порадовало, что не нужно было выкладывать этапы работы над альбомом. Не очень люблю я показывать
незаконченную работу.





Альбом создан, фотографии сделаны и обработаны, видео снято и залито, осталось самое вкусное - заполнить альбом своими весенними фоточками!

2 комментария: