понедельник, 18 ноября 2013 г.

Ярмарка рукоделия - осень 2013

      Как говорится, лучше поздно чем никогда, поэтому выкладываю свои фото с осенней Формулы Рукоделия, которая прошла 26-29 сентября традиционно в Сокольниках.

Народу на выставке, как обычно, было очень много.
Прихожу я на выставку, конечно, для своих скраповых нужд, но на другие виды рукоделия тоже с удовольствием любуюсь на выставке, так как они не могут не вызвать восхищения!
Очень понравились сумки ручной работы... но кошелек был уже пуст к тому времени )))
...а еще вот такие кото-шарфы...или шарфо-коты...
Как всегда первый пункт программы - покупка свежего (уже зимнего) выпуска Скрап-инфо!
Штампики Скрапклуба и новинки от Лены Виноградовой - самое лучшее из Питера. Кстати, у Лены были представлены переплеты для больших альбомов, так вот, в субботу утром заготовок на 8 разворотов же не было...
Стенд Тильды
Стенд "Хобби и Ты", новинки от Scrapberry's...
Ах, какое все шебби-шеббишное!
Весь ассортимент новогодней коллекции... 

А теперь из уютной шерстяной осени погружаемся в колорит восточных красок, благовоний и вкуснейших кушаний...все это -  Формула Востока! 
В преддверии предстоящего на тот момент отпуска в тот самый Восток, "погружение" было самое что ни на есть полезное...

Балдею от таких тарелок...очень на марокканские  похожи.
А теперь немного моего любимого парка Сокольники. 
Сокольники хороши в любое время года, а у меня туда получается выбраться всего два раза в год. Но и этого хватает, чтобы вдоволь нагуляться по аллеям, надышаться воздухом. В этот раз я к тому же попала на Городской фестиваль загородной культуры Village Fest. Не на сам фестиваль, так как была рано утром, а на декорации для него...
Не знаю, съедобные или нет, но выглядят аппетитно!
Матрешки пользовались фурором!
Уже хотела было уходить, но вот и она - саратовская...родная!
По фотогеничности коровы от матрешек не отставали!

Как я потом посмотрела в интернете, городской фестиваль загородной культуры Village Fest проходил с 26 по 29 сентября 2013 года.  Объемные буквы Village Fest, стилизованные под тематику праздника,  декоративные коровы и матрешки оказались . арт-объектами.
Из журналистких реппортажей: "На Фонтанной площади располагался Банный городок. 27 сентября здесь прошли деловые и развлекательные мероприятия от Гильдии печников и банщиков. Гости парка стали свидетелями шоу по возведению печей на скорость и приготовлению пирогов, конкурса «Лучший банный веник», интерактивного представления «Баня за стеклом».
На 4-м Лучевом просеке перед Аллеей арок проводились мастер-классы по барбекю. Профессиональные фермеры из Подмосковья и регионов РФ предлагали гостям различные ЭКОтовары. 28 сентября здесь проходили  мастер-классы от фермеров и шеф-поваров. В рамках фестиваля «Барбекю мира» прошла дуэль шеф-поваров из России и Испании.
На сцене Фонтанной площади выступали диджеи, а также музыканты, играющие в стиле «кантри»."

Комментариев нет:

Отправить комментарий