среда, 21 декабря 2016 г.

Заявка в ДК Challenge-km-shop

     ...шесть утра. Под ногами на кухне снует кошка. Чашкой кофе стараюсь прогнать сон, лениво листая ленту инстаграм. И вдруг мозг сам просыпается, потому что видит




   После долгих колебаний и приступов перфекционизма, решаюсь...


   Итак, расскажу немного о себе.  Слово "скрапбукинг" появилось в моем лексиконе достаточно давно -  я узнала об этом виде творчества в 2007 году из одного женского журнала. Естественно, начала в интернете искать информацию и все... Ну, вы сами знаете, как это бывает! Поиск информации по крупинкам, первые открытки и даже альбомы из обоев и цветной бумаги для детского творчества - все это мы проходили... Но пробовать себя, создавать свои осознанные работы я начала гораздо позже, Этот период совпал с открытием блога, переездом в столицу и знакомством со скрап-магазинами и настоящими(!) материалами и инструментами для скрапбукинга.
    Самая большая моя любовь в скрапе это, конечно, альбомы. Можно сказать, именно ради них я и стала заниматься этим видом творчества. И именно в скрапбукиинге я могу применять все свои вышивально-вязально-бисероплетно-швейные умения. Есть ли другой такой гибридный и все объединяющий  вид творчества?!
     Не уверена, что определилась с тем, какой стиль мне больше по душе. Скорее всего, стиль, в котором будет создаваться работа, напрямую будет зависеть от настроения. Вот сейчас начало зимы, за окном идет снег, на столе стоит кружка с горячим кофе и работы хочется делать снежно-нежные шебби-шиковые, белые и воздушные, как этот снег за окном...
  Обожаю и вдохновляюсь работами Лены Виноградовой, Юлии Родионовой, Галины Проценко, Лены Моргун, Оли Знаменской, Тани Дудкиной (даже спустя год для меня ее блог  -это энциклопедия скрапа и навсегда им останется), Вики Флер, Нади Хмелевской, Евгении Захаровой, Юли Остановской, Юлианы Ефремовой, Елены Астафьевой...
    Признаюсь, это первая моя заявка для участия в ДК, именно сейчас я чувствую в себе силу и вдохновение, чтобы дарить силу и вдохновлять других! Но прежде всего, потому, что с материалами  Katrin craft  я знакома давно и очень люблю с ними работать. И люблю именно за то, что на какую бы тематику я не создавала работу, к ней всегда можно подобрать чипборд, штамп или трафарет в km-shop! Обилие ассортимента просто рвет хомяка на части!
Ну что ж, довольно слов, пусть мои работы теперь говорят за меня...

Альбом в гангстерском стиле, здесь подробности и видео.



Альбом, который попал в топ-15 СП Black&White (совместный проект Юлии Остановской и Юлианны Ефремовой). Тут можно рассмотреть весь альбом в фотографиях и видео.

Альбом про прогулку в Коломенском, пока только обложка.


Альбом для осенних фотографий можно разглядеть вот тут.

 Странички - это пока мой не раскрытый потенциал )), но одну все же покажу. Тут -  подробности создания.

Свадебная открытка в подарок коллеге. Тут живет пост об этой открытке.

 Моя рок-любовь, открытка на рокерскую тему, здесь подробности

И последние шебби-открыточки, сделанные под вдохновением от Скрап-интенсива по стилям, который проходил этой осенью.



 Сегодня 21 декабря, день зимнего солнцестояния и самый короткий день в году, поэтому тороплюсь опубликовать пост и успеть добавиться в линки! Желаю всем участникам удачи, ну а себе самой - так в первую очередь! ))

1 комментарий:

  1. Елена, спасибо за заявку! Очень красивые работы! Удачи!

    ОтветитьУдалить