воскресенье, 11 мая 2014 г.

Пост о том, что ученье – свет, или как я лифтила работы Екатерины Ко


       Честно хочу признаться, странички я делать совсем не умею. Для меня проще сделать альбом на десяток разворотов, чем придумать одну страничку. Меня всегда восхищало умение на пространстве размером 30х30 создать законченное смысловое скрап-творение… и мне всегда хотелось научится также..   
     Собственно к чему мое пространное вступление? К тому, что сегодня я буду учится делать страничку. Я периодически складываю в свою копилку понравившиеся работы для лифтинга. Одна из моих любимых мастеров -Екатерина Козяева (Екатерина Ко).   В свое время, когда появилась коллекция бумаги «Полдень в саду», такая солнечная, яркая, позитивная, подумала: «Прикольный альбом получится из этой бумаги». И я совершенно влюбилась в абсолютно все Катины работы сделанные из этой коллекции!   Сегодня я хочу показать свой лифтинг (на самом деле абсолютная копия, даже мелкие детали старалась похожие подобрать) вот этой работы 

А вот мой вариант








Открытку я тоже для практики слифтила
 Мой вариант.


Вот такое вот домашнее задание по скрапу. Спасибо, что заходите, буду рада Вашим комментариям!

2 комментария:

  1. Клево! Какие то выводы сделала для себя? Что поняла пока лифтила? Или не помнишь , наверное...давно же делала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поняла что без скетча, так из головы страничку ни фига не знаю как сложить. Ну и бумага тонковата оказалась для краски - повело.

      Удалить