суббота, 15 октября 2011 г.

Открытка на Хэллоуин

     Воспользовавшись своим больничным и образовавшимся в связи с этим свободным временем, я, как сказал мой Петя, «дорвалась до своих бумажек» ))).
   Первую открытку (да и вторую тоже) я сделала в связи с приближающимся и горячо мною любимым Хэллоуином. Может, кто и скажет, что «мол, энто буржуйский праздник, и не по нам рядиться в нечистую силу и тыквы на страшные рожицы изводить», но я не из числа этих людей. Тем более, что в этом году день всех святых придется на наш отпуск, в родном городе, среди друзей, так что я уже вся в предвкушении!!! )))
    На эту открытку меня вдохновила  zhanylik  и девушки pin-up. В свое время, когда я начала увлекаться пин-аповскими художниками, меня очень умиляли забавные сюжеты, в которых оказываются милые и такие «упс!»-очаровательные девушки. И среди этих сюжетов я отметила для себя пару картинок на тему тыквы, метлы и Хэллоуина. В итоге родилась такая открытка.
       Метлу делала сама. Так как опыт изготовления ее старшей и большей сестры уже имеется, сделать мини-метелку было делом пяти минут! ))) 



Комментариев нет:

Отправить комментарий